東武練馬駅から4分ほど歩くと見えてくる、小料理屋『小鉢とおでんの店 味菜』。2016年12月にオープンした同店では、おでんや定食、小鉢などさまざまな手作り料理を提供しています。毎日替わるメニューを楽しみに、常連客が足しげく通うお店です。 店内はとてもアットホームな空間となっており、店長の気さくな人柄が店...
取材記事を読む東武練馬駅から4分ほど歩くと見えてくる、小料理屋『小鉢とおでんの店 味菜』。2016年12月にオープンした同店では、おでんや定食、小鉢などさまざまな手作り料理を提供しています。毎日替わるメニューを楽しみに、常連客が足しげく通うお店です。 店内はとてもアットホームな空間となっており、店長の気さくな人柄が店...
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