浜松や名古屋のうなぎの名店で修業を積んだ店主が焼き上げる、ふっくらとしたジューシーなうなぎ。備長炭で焼き上げられた青鰻は、サクッとしながらも中はふわっとした柔らかさです。そんなうなぎをお腹いっぱい食べられるのが、長野県飯田市にある『うなぎや』です。 幼い頃からうなぎに親しんできた店主の棚田さん...
取材記事を読む浜松や名古屋のうなぎの名店で修業を積んだ店主が焼き上げる、ふっくらとしたジューシーなうなぎ。備長炭で焼き上げられた青鰻は、サクッとしながらも中はふわっとした柔らかさです。そんなうなぎをお腹いっぱい食べられるのが、長野県飯田市にある『うなぎや』です。 幼い頃からうなぎに親しんできた店主の棚田さん...
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