今回紹介するのは、福岡市早良区にオープンした『食事処 悠斗』です。こちらは、板前修業の経験もある店主の平湯さんが2018年に開店しました。これまで書き留めてきたオリジナルのレシピで作る料理は、どれも“ほっと心があたたまるような優しい味がする”と評判です。板前当時の腕を活かした鮮魚のお造りや、タルタルソー...
取材記事を読む今回紹介するのは、福岡市早良区にオープンした『食事処 悠斗』です。こちらは、板前修業の経験もある店主の平湯さんが2018年に開店しました。これまで書き留めてきたオリジナルのレシピで作る料理は、どれも“ほっと心があたたまるような優しい味がする”と評判です。板前当時の腕を活かした鮮魚のお造りや、タルタルソー...
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