開店情報

6月20日(水)働いてみつけた今後の目標

2018年6月20日(水)働いてみつけた今後の目標

「SPICY」で働きはじめてもうすぐ一週間が経ちます。

そんな私は基本ランチタイムに働いていますが、先日初めてディナータイムに働きました。

ランチタイムはお客様の入れ替わりも激しく、慌ただしいのですが、ディナータイムはゆっくりとご飯を食べるお客様が多いので、1人1人とコミュニケーションを取ることができます。

お店のおすすめ料理や、コンセプトなどをお伝えしたり、W杯の話などで盛り上がったり!(^O^)/

このような時間を通して、お客様にもっとお店について知っていただきたいなと感じました。

美味しいご飯はもちろんのこと、”また行きたい””また会いたい”と思ってもらえるような気持ちの良い接客やサービスの提供をできるように、今後も頑張って働きたいと思います(^-^)♪

終わり

「SPICY」インスタグラムも是非ご覧ください☆
@spicy_012