『葡萄屋エビス』は、2016年7月15日に、西宮駅から徒歩2分のところにオープンしました。こちらは、大人気の『イタリアン酒場エビスバール』の2号店になります。同店は“肉バル”として、低温調理で仕上げた鹿・牛・鴨・豚肉を味わうことができ、ピザをメインに展開している1号店との差別化を図っています。 今後も一層地域に...
取材記事を読む『葡萄屋エビス』は、2016年7月15日に、西宮駅から徒歩2分のところにオープンしました。こちらは、大人気の『イタリアン酒場エビスバール』の2号店になります。同店は“肉バル”として、低温調理で仕上げた鹿・牛・鴨・豚肉を味わうことができ、ピザをメインに展開している1号店との差別化を図っています。 今後も一層地域に...
取材記事を読む